Планета Вода Boris Akunin

ISBN:

Published: April 21st 2015

Audiobook


Description

Планета Вода  by  Boris Akunin

Планета Вода by Boris Akunin
April 21st 2015 | Audiobook | PDF, EPUB, FB2, DjVu, AUDIO, mp3, ZIP | | ISBN: | 3.50 Mb

Описание: Авторский сборник из 3 повестей. Приключения Эраста Петровича Фандорина продолжаются. Похоже без помощи Эраста Петровича не обойтись…1. «Планета Вода» – технократический детектив. Приключения Эраста Петровича Фандорина продолжаются. 1903 год. Остров Аруба. Эраст Петрович Фандорин занят не совсем привычным для себя делом. А именно - поисками сокровищ с затонувшего корабля. При помощи субмарины Лимон-2 он исследует морские глубины, наслаждаясь тишиной и покоем.

Неожиданное появление инспектора Скотланд-Ярда, нарушает эту идиллию. В Англии с разницей в полгода убиты три девочки-подростка. Обстоятельства их гибели идентичны. Три обескровленных тела найдены в ванной комнате гостиничного номера, вода из ванной аккуратно спущена, тела покрыты белыми лилиями. Вся лондонская полиция брошена на поиски Лилиевого маньяка, но похоже без помощи Эраста Петровича им не обойтись…Продолжительность: 08:54:04Озвучивает: Михаил Горевой2. «Парус одинокий» – ностальгический детектив. Париж. 1906 год. В глухой приуральской губернии прямо в монастыре жестоко убита игуменья.

Что это: ритуальное изуверство, атака на православие, желание анархистов внести смуту в жизнь тихого заволжского края или обычное ограбление – предстоит выяснить Эрасту Петровичу Фандорину. Ведь убитая в лесной глуши матушка Февронья его давняя знакомая, которая когда-то давным-давно, до ее ухода в монастырь, жила с ним под одной крышей, а потом исчезла на много лет, и теперь возникла снова, на сером газетном листе, в траурной рамке.Продолжительность: 04:01:54Озвучивает: Александр Клюквин3.

«Куда ж нам плыть?» – идиотический детектив. 1912 год. Кельцы. Совершено дерзкое нападение на почтовый вагон Варшавского «Торгового банка». Преступники не только похитили огромную сумму в двести тысяч рублей, но и устроили самую настоящую бойню. Убиты шесть жандармов, старший кондуктор и сотрудник банка, сопровождавшие вагон. Судя по всему, орудовали матерые уголовники. По удивительному стечению обстоятельств Эраст Петрович Фандорин следует с супругой в попутном поезде и оказывается на месте преступления почти одновременно с жандармами.

Начальник железнодорожно-жандармского управления умоляет Эраста Петровича помочь ему в расследовании. Судя по всему, у Фандорина просто нет выбора.Продолжительность: 02:01:41Озвучивает: Александр Филиппенко



Enter the sum





Related Archive Books



Related Books


Comments

Comments for "Планета Вода":


arkangelshakespeare.com

©2011-2015 | DMCA | Contact us